Forum de discussion sur la création de costumes médiévaux
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Problème de balises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ysobel

avatar

Nombre de messages : 954
Localisation : Grenoble, 38
Compagnie : Excalibur Dauphiné
Date d'inscription : 06/04/2007

MessageSujet: Problème de balises   Mer 8 Déc 2010 - 8:46

Bonjour,

Depuis quelques semaines maintenant, je constate que j'ai un soucis avec les balises.

que ça soit des
[quote]Test[/quote]
ou des
[img]http://jeuxdefils.files.wordpress.com/2009/10/enfilage_11.jpg[/img]

elles n'ont pas l'effet escompté, et apparaissent dans le test...

Est ce que ça peut venir de mon PC (je poste du boulot )?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://excalibur-dauphine.org
hervald

avatar

Nombre de messages : 498
Age : 44
Localisation : Autrechène (90), France
Compagnie : Compagnie Excalibur Franche-Comté
Date d'inscription : 28/05/2009

MessageSujet: Re: Problème de balises   Mer 8 Déc 2010 - 9:10

Question préliminiaire : comment insères-tu tes balises ? Est-ce que tu les tapes directement ou bien tu fais du clic-bouton ?

Essaie de réponde dans ce post en faisant les deux et on verra bien si ca fait une différence.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cefc.asso.fr
ysobel

avatar

Nombre de messages : 954
Localisation : Grenoble, 38
Compagnie : Excalibur Dauphiné
Date d'inscription : 06/04/2007

MessageSujet: Re: Problème de balises   Mer 8 Déc 2010 - 10:31

[quote="hervald"]
Essaie de réponde dans ce post en faisant les deux et on verra bien si ca fait une différence.[/quote]

[quote]Essaie de réponde dans ce post en faisant les deux et on verra bien si ca fait une différence.[/quote]

Ben voilà...

le 1er, j'ai cliqué, le 2eme, j'ai tappé, mais ça marche pô... Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://excalibur-dauphine.org
hervald

avatar

Nombre de messages : 498
Age : 44
Localisation : Autrechène (90), France
Compagnie : Compagnie Excalibur Franche-Comté
Date d'inscription : 28/05/2009

MessageSujet: Re: Problème de balises   Mer 8 Déc 2010 - 10:38

Dans ce cas, le problème vient à priori, soit de la configuration de ton compte sur le forum qui fait "sauter" les balises lorsque tu postes, soit, plus probablement, de ton navigateur qui (pour caricaturer) modifie les balises dans le message envoyé au serveur.

Tu navigues avec quoi ?

Citation :
juste un test
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cefc.asso.fr
ysobel

avatar

Nombre de messages : 954
Localisation : Grenoble, 38
Compagnie : Excalibur Dauphiné
Date d'inscription : 06/04/2007

MessageSujet: Re: Problème de balises   Mer 8 Déc 2010 - 14:54

habituellement avec Firefox.

là du coup je fais un test avec i.e.

[quote="hervald"]Tu navigues avec quoi ?
[/quote]

[quote]Tu navigues avec quoi ?[/quote]


[edit:] rhâââ... marche pas

j'essayerais de chez moi ce soir, voir si c'est un problème de PC ou de compte...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://excalibur-dauphine.org
hervald

avatar

Nombre de messages : 498
Age : 44
Localisation : Autrechène (90), France
Compagnie : Compagnie Excalibur Franche-Comté
Date d'inscription : 28/05/2009

MessageSujet: Re: Problème de balises   Mer 8 Déc 2010 - 15:09

ah, si le changement de navigateur ne change rien, c'est peut être que ton accès à internet passe par un proxy qui "nettoie" ce que tu envoies ou qui bloque certains fichiers à recevoir, essentiels à l'édition de messages. Généralement le proxy se contente d'autoriser ou non l'accès aux sites mais bon, on ne sait jamais : certains admins sont tellement paranoïaques et tordus que c'est du domaine du possible.

Vérifie aussi ce qu'il y a dans ton profil->préférences au niveau : toujours autoriser BBCode et smiley


Dernière édition par hervald le Mer 8 Déc 2010 - 15:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cefc.asso.fr
laetitia

avatar

Nombre de messages : 3149
Age : 777
Localisation : Melun
Compagnie : Fief et Chevalerie - 1186-583 - Luctatio(AMHE)
Date d'inscription : 13/04/2008

MessageSujet: Re: Problème de balises   Mer 8 Déc 2010 - 15:16

Test

ysobel a écrit:
Bonjour,

Depuis quelques semaines maintenant, je constate que j'ai un soucis avec les balises.

que ça soit des
Citation :
Test
ou des


elles n'ont pas l'effet escompté, et apparaissent dans le test...

Est ce que ça peut venir de mon PC (je poste du boulot )?

Essai avec Firefox ok pour moi. Désolée de ne pouvoir t'aider :hein:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ysobel

avatar

Nombre de messages : 954
Localisation : Grenoble, 38
Compagnie : Excalibur Dauphiné
Date d'inscription : 06/04/2007

MessageSujet: Re: Problème de balises   Mer 8 Déc 2010 - 16:09

Je suis allée dans mon profil, autoriser toujours le BBCode était décoché bizarrement...

laetitia a écrit:
Test



[Edit: ] Miracle, ça marche !! cheers

merci merci beaucoup !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://excalibur-dauphine.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème de balises   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème de balises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème htc HD
» Problème de netteté & piqué
» Problème avec W9, M6 et NRJ12
» [RESOLU] Problème de Rotation de l'écran du Desire
» Problème HDMI

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La joieuse aguille :: ~~~ Hall d'entrée ~~~ :: A propos du forum-
Sauter vers: